Лечебный отдых — медицинский туризм в лучшем виде

На протяжении веков люди путешествовали повсюду, чтобы исцелиться, но сегодня, когда вся информация находится под рукой, пациенты по-прежнему боятся доверить свое здоровье врачам, находящимся за тысячи миль. Однако, учитывая, что число незастрахованных оценивается в 47 миллионов, а число, не охваченное стоматологической страховкой, — в 120 миллионов, медицинский сценарий в США мрачен, и конца ему не видно.

Растущие медицинские расходы и сокращение пособий по здоровью сказываются на людях, не имеющих или не имеющих ограниченного покрытия. В возрасте, когда преимущества для здоровья наиболее востребованы, люди изо всех сил стараются оставаться здоровыми из-за страха увеличения счетов за лечение. Чаще всего решение остаться здоровым принимается непосредственно их руками и заканчивается в отделениях неотложной помощи, где он некоторое время заботится о них, но их пожизненные медицинские счета душат их до смерти. Даже те, кто живет под фальшивым одеялом, которое они застрахованы, после уплаты премий за жир на протяжении всего производственного периода с гарантией того, что они получат качественную медицинскую помощь, когда они больше всего в ней нуждаются, они были в шоке, когда появилась эта новость. что California Blue Cross, крупнейшие страховщики в штате, виновны в систематическом отказе от страхователей, когда они заболевают или заболевают.

В таком сценарии они чаще всего вынуждены искать альтернативы и одно из самых привлекательных мест для путешествий на горизонте, которое обещает такое же, если не лучшее, медицинское обслуживание за 1/10 стоимости, как в больнице. в США. В конечном итоге, однако, пациенту удается сесть в самолет и впервые в своей жизни проехать 10 000 миль, что является обещанием провести отпуск в экзотическом месте как часть процесса лечения.

Обещание первоклассного лечения в любой из больниц, аккредитованных Joint Commission International (JCI) в Индии, Китае, Таиланде, на Филиппинах и в других странах, комфортное пребывание пациентов и членов семьи в больничных палатах, роскошь пятизвездочного гостиничного номера и доступность круглосуточной дипломированной медсестры перевешивает здесь шансы на лечение. Помимо парализующих расходов, в бюджеты больниц включены все более короткие и короткие сроки послеоперационного пребывания, что не сулит ничего хорошего пожилым и беременным женщинам.

Хотя медицинский туризм процветал в этих странах за последние десять лет, только благодаря полумиллиону иностранных пациентов в Индии до прошлого года, все еще есть несколько миллионов, которые не решаются сделать первый шаг и изучить информацию, необходимую, чтобы успокоить свой разум и тело. с медицинскими вариантами, доступными в другом месте. Для этих менее требовательных пациентов специалисты Global Healthcare Facilitators предложили доступное, но качественное медицинское обслуживание. Как одна из трех организаций, продвигающих медицинский туризм в США, Global HCF находится всего в одном клике от беспрепятственного перевода в больницу за границей. Организация, базирующаяся в Куквилле, штат Теннесси, не только помогает пациенту установить отношения с соответствующим врачом, но также организует поездки, проживание и питание на основе сводного счета в конце комфортного лечения.

Тем циникам, которые верят рассказам о неудачных операциях, доктор Билл Томас, мозг, стоящий за Global HCF, сам опытный путешественник говорит, что спасающие жизнь медицинские процедуры, такие как операции на сердце, лечение рака и плановые операции, такие как зубные имплантаты и косметика операция стоит менее 1/10 стоимости процедуры в США, это не из-за недостатка опыта, а скорее из-за отсутствия судебных исков о врачебной халатности и высоких административных расходов, парализовавших медицинскую промышленность страны. Операция, которая обойдется в 50 000 долларов или более только на больничных расходах, может быть проведена менее чем за 10 000 долларов, включая медицинские расходы и путевку, — реальную сумму, которую можно объединить со сбережениями и ссудами. Global HCF стремится работать с больницами, сертифицированными JCI. По большей части врачи прошли обучение в США и Европе и имеют безупречную карьеру, а показатель отказов составляет менее 1%.

Такие страны, как Индия, которые активно продвигают медицинский туризм, все чаще подают заявки на сертификацию JCI, чтобы внушить доверие прибывающим туда медицинским туристам, полностью понимая, что реклама, вызванная одной неудачной операцией, может подорвать растущую отрасль, которая будет расти. на 30 процентов каждый год. Помимо больниц, оснащенных самым современным диагностическим оборудованием, индийские фармацевтические компании также соответствуют строгим требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Достижения медицины позволили индийским врачам теперь выполнять операции по замене тазобедренного сустава, в том числе когда поврежденная кость соскабливается и заменяется сплавом хрома, операция, которая стоит меньше и вызывает меньше послеоперационных травм, чем выполняется традиционная процедура замены бедра в США. .

Для тех, кто не желает верить, что что-то может перевесить лечение, доступное здесь, в США, есть статистика, показывающая, что врачи в этих развивающихся странах имеют гораздо больший опыт и более высокие показатели успеха при выполнении сложных операций по спасению жизни, чем врачи здесь, в США. только благодаря огромному количеству операций, которые они выполняют каждый день. Кроме того, в большинстве случаев лечение здесь, в США, не подходит для людей с небольшой страховкой или без нее. В таком сценарии, если поездка в экзотическое место будет означать, что они могут вылечиться и вести продуктивную жизнь после операции, а не тратить ее зря из-за отсутствия дорогостоящего медицинского обслуживания, то определенно стоит воспользоваться этим шансом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *