Может ли Италия снова привлечь туризм в 2020 году после вспышки COVID-19?

В последнее время было интересно познакомиться с Италией, слушать новости и слышать, как итальянцы планируют открыть свой бизнес, а также планируют свои летние каникулы. Пробыв так долго дома, мало кто захочет «отдохнуть». На данный момент большинство людей уже с оптимизмом смотрят на лето, задаваясь вопросом, что лучше всего в августе поехать на море или в горы. Более того, правительство даже рассматривает возможность предложения гражданам »Buono Vacanze«, которые представляют собой специальные скидки в размере 500 евро для оплаты путешествий по Патрии. Все хотят возродить Италию; поэтому многие предприниматели в сфере ресторанов, баров, отелей и индустрии отдыха будут с распростертыми объятиями ждать путешественников со всего мира.

Но сначала самое главное; Италия должна открыться! Парикмахеры, парикмахеры, спортивные клубы и другие центры красоты готовятся, дезинфицируя все и следя за тем, чтобы люди соблюдали правильное расстояние в один метр между собой, даже если это означает обслуживание только одного клиента за раз. Все должно быть подготовлено как для иностранных туристов, так и для туристов из Италии, которые вскоре вернутся на курорты, чтобы отдохнуть в чудесной Италии. Приглашаем этих путешественников поинтересоваться, как дезинфицировали магазины и используют ли они УФ-лампы типа C для стерилизации своих компаний, поскольку каждый имеет право на получение информации.

Мы снова начали наслаждаться прелестями Италии! Несколько дней назад мы посетили отличный Gelateria названный Сотто Зеро в Гаттико-Веруно. Очередь восторженных покупателей, готовых заказать мороженое, была относительно длинной. Некоторые из них уже разместили заказы на вынос онлайн (или по телефону) и только что прибыли, чтобы быстро забрать их. Большинство покупателей в очереди перед магазином сохраняли социальную дистанцию ​​и носили маски. Правила после COVID-19 были вывешены справа от входа на тот случай, если некоторые люди о них не проинформированы. Правила были: каждый должен носить маску; только один человек может войти желатерия вовремя; каждый должен находиться на расстоянии одного метра от других и потреблять мороженое подальше от помещения магазина.

Не только Сотто Зеро они подают восхитительные легендарные рожки мороженого, но у них также были веганские, безглютеновые и безлактозные варианты, которые я предпочел съесть, а не обычные. Итальянский мороженое его всегда прославляли, но в этом году туристы могут рассчитывать на еще более широкий выбор возможностей, которые сделают всех безумно счастливыми! Рядом с традиционными итальянскими кафе-мороженым есть хлебные магазины и пиццерии, которые вызовут у посетителей эйфорию, поскольку итальянская кухня изобилует! Итальянцы полны решимости продолжать предлагать деликатесы, несмотря ни на что.

Италия известна своими изысканными дизайнерскими украшениями. Туристы с удовольствием покупают золотые браслеты, кольца, а также серебро ручной работы и изделия ручной работы. Я помню, сколько туристов фотографировали золотую мишуру на Понте Веккьо во Флоренции, когда я был молод (в 80-е годы), и этот энтузиазм продолжается и по сей день! Ювелирный магазин предлагает продезинфицировать все свои металлические украшения любому покупателю, желающему примерить ослепительные кольца, браслеты или ожерелья. Коробку с УФ-лампами типа C можно использовать для обеспечения безопасности ваших клиентов. Кроме того, установлены уникальные перегородки, которые позволят покупателям чувствовать себя комфортно и безопасно. Без сомнения, в этом году покупка ювелирных украшений станет для отдыхающих в Италии настоящим удовольствием!

Похоже, что для сбора нового урожая понадобятся сельскохозяйственные рабочие-мигранты. Сегодня Италия более дружелюбна к рабочим-мигрантам, чем год назад, поскольку эти мигранты могут выполнять работу, о которой многие молодые итальянцы больше не знают. Более того, мигранты наконец-то получат возможность работать в легальной экономике и получать определенные льготы. Несмотря на это, многие итальянцы в последнее время решили вернуться к сельскохозяйственному производству. Молодые итальянцы знают, что эта профессия имеет глубокие корни в итальянских традициях, и многие итальянцы старшего возраста пришли на ферму в возрасте 14 лет. Возможно, недавний рост интереса к сельскому хозяйству был вызван возвращением во всем мире акцента на необходимости здорового питания.

Рестораны и бары отличаются от того, как мы упоминали о них до COVID-19. Получить сумку или поднос на вынос в 2019 году было немыслимо. Менее чем за два месяца, с 21 февраля по 17 мая 2020 года, отношение итальянцев к еде вне дома было реконструировано. С традиционной итальянской точки зрения питание вне дома ассоциировалось с отличным обслуживанием официантами, что является одной из причин, почему в этой стране так много школ «гостеприимства». Обслуживание первоклассными официантами было неотъемлемой частью традиционного ресторана.

Я помню времена, когда я обедал в отличных ресторанах Рима, которые обслуживали в определенном порядке. Сначала был аперитив, а потом антипасто (иногда жареные кальмары). Затем была традиционная первая тарелка (классическая паста). Вторая тарелка состояла из белкового блюда, такого как рыба с двумя овощами или салат. Потом был десерт, обычно фруктовый, Тирамису, слойка со сливкамиили какая-нибудь другая легкая сладость. Уютная атмосфера свечей усиливала приятные впечатления. Таких классических блюд с отличным обслуживанием хватит до тех пор, пока клиенты будут соблюдать правила социального дистанцирования и использования барьеров, но если они предпочитают, они могут согласиться на еду на вынос.

Раздельное питание на вынос станет большим изменением для страны, привыкшей делать это при необходимости. Некоторые итальянцы уже планируют заказывать еду на вынос, чтобы отметить годовщины романтической свадьбы. Однако, если пары полны решимости поесть в ресторанах, в этом году столы будут разнесены друг от друга, а не так, как в прошлом, когда люди ели пиццу за общим столом с местными жителями. Многие рестораны уже установили плексиглас в центре столов, чтобы защитить потребителей от коронавируса. Вы можете задаться вопросом, как бутылки с вином и корзины для хлеба будут передаваться между покупателями (если в центре плексиглас), но это будет прекрасным предлогом для заказа вина по вашему выбору, а не вина вашего компаньона.

Этим летом путешественникам не стоит ожидать поцелуев и объятий от слишком дружелюбных итальянцев. В наши дни итальянцы придерживаются самих себя и стараются сохранять социальную дистанцию, насколько это возможно. Несколько лет назад итальянцы не дистанцировались от них, наоборот, в такой дружелюбной стране, поэтому почти все сегодня по-прежнему болтливы и милы. Посетители должны ожидать ответов на многие вопросы о том, что привело их в Италию, и местные жители, скорее всего, помогут им, если они заблудятся и им нужно будет понять направление на вокзале, даже если они не говорят на языке. Большинство итальянцев говорят посетителям, что их кухня лучшая в мире и что итальянская мода на первом месте. Конечно, тысячи туристов пропускают свой визит в Италию и действительно ценят все, что Италия может предложить: искусство, культуру, музыку, кухню и готовность пойти куда-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *