Описание заведения «Чайка»

В Москве на Краснопресненской набережной расположился ресторан «Чайка». Это не банальное заведение, находящееся на одной из улиц города. Это яхта, двухпалубная, где на кухне руководят своими командами два главных капитана: шеф-повар Доминико Филиппоне (родился в Италии, опыт и стаж получал в Европе, отмечен наградами) отвечает за приготовление европейских блюд, особенно выделяются итальянские рецепты, азиатская кухня контролируется и развивается шеф-поваром Санг Кеун Оух. Команда последнего находится на открытой кухне и гости могут наблюдать за процессом приготовления выбранного из меню. Внутреннее убранство утонченное и современное. Помещение разделено на три зала, каждый вместимостью до 40 гостей. Есть отдельные каюты, в которых размещается 10 посетителей. В одном из залов оборудована зона отдыха, здесь установлена мягкая мебель, диван, все для комфорта и удобства гостей. В качестве наиболее популярных блюд, заказываемых посетителями можно отметить: утиную грудку, филе ягненка, говядину – карри, также говядину га косточке «Хохо». Блюдо от шеф-повара, являющееся авторским проектом – тепаньяки. Стоимость блюд доступно, впечатления бесценны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *