http://tourings.ru/ Мексика, COVID-19 и туризм: стоит ли мне сейчас отдыхать на пляже?

Мексика, COVID-19 и туризм: стоит ли мне сейчас отдыхать на пляже?

С июня 2020 года правительство Мексики открыло воздушные перевозки в страну для отдыха и других целей, хотя COVID-19 по-прежнему контролирует мир. Авиакомпании доставляют туристов и путешественников с другими целями, например, по делам, в различные пункты назначения, в частности на морские курорты, такие как Уатулко, Ривьера Майя, Плайя-дель-Кармен, Канкун и другие. В чем причина этого и стоит ли немексиканцам посещать страну сейчас?

Хотя мы не знаем всего о коронавирусе, мы можем с уверенностью предположить, что люди с COVID-19 могут протекать бессимптомно (то есть с нормальной температурой) и продолжать распространяться. В данном случае давайте обратимся к американцам, которые хотят сбежать в свои любимые мексиканские места летом 2020 года. Было высказано предположение, что одной из причин, по которой правительство США разрешает международные поездки, является то, что оно может продолжать изолировать своих граждан и других жителей по возвращении. Более того, если американец заболеет за границей, не будет никакой нагрузки на систему здравоохранения США, поскольку человек будет лечиться за границей и не сможет сесть в самолет. Так что правительство США может занять такую ​​позицию.

Для мексиканского правительства налоговые поступления выгодны, если американцы сейчас отдыхают на курортах. И да, это также помогает жильцам, таким как горничные отелей, персонал ресторанов и баров, которые иначе не имели бы работы или дохода. Но как насчет путешественника, у которого есть вирус и который приходит в учреждение? Он или она может заразить жителей!

Наша мексиканская система здравоохранения уже перегружена собственными гражданами и законными резидентами. По состоянию на середину июня половина из 32 штатов все еще относится к категории «красный» или «оранжевый свет». Нам не нужны американцы (или приезжие из других стран), чтобы усугублять ситуацию. либо заражая мексиканцев, либо сами становясь симптоматическими. Более того, мексиканцы, особенно сельские жители, как правило, не так осведомлены, как городские американцы, о ношении масок и социальном дистанцировании. В результате посетители в Мексике с большей вероятностью заразятся COVID-19, чем если бы они были дома. Хотите застрять в мексиканской клинике или больнице? Справедливо ли это по отношению к жителям и их системе здравоохранения?

Ежедневная газета в Оахаке, штате, где расположен курорт, сообщила 19 июня 2020 года, что число погибших от COVID-19 тогда составляло 420. Семьдесят семь из этих смертей произошли за последние четыре дня! Сообщалось также, что на популярной улице в центре столицы штата Лас-Касас после короткого перерыва киоски с торговыми автоматами вернулись на обочину дороги, и социальное дистанцирование не применялось. Когда дело доходит до закрытия лица, скорее всего, половина прохожих последует этой рекомендации.

Вы можете подумать, что лежать на пляже будет совсем по-другому и что легко сохранять социальную дистанцию. Но представьте себе женщину, которая подходит к вам с безделушками и тако. Вы хотите заразить ее? Вы хотите, чтобы она вас заразила?

В отпуске дождитесь, пока Мексика даст зеленый свет. В деловых целях, если ваша поездка не срочна и вам нужно ее принять сейчас, тоже подождите. Это правильное решение для вас и народа Мексики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *